カルビ ・・・1050円
上カルビ ・・・1380円
特上カルビ ・・・1880円
和牛サーロイン・・・100g 190円
牛タン ・・・1080円
サガリ ・・・1050円
上ミノ ・・・1050円
道産牛ホルモン ・・・650円
道産牛レバー焼 ・・・750円
豚カルビ ・・・580円
豚ロース ・・・580円
トントロ ・・・580円
ホルモン ・・・440円
上ホルモン ・・・520円
ハツ(心臓) ・・・450円
トンタン ・・・580円
コブクロ ・・・480円
上ガツ ・・・450円
スライス軟骨 ・・・400円
コロコロ上軟骨 ・・・530円
鶏モモ ・・・480円
鶏皮 ・・・450円
鶏サガリ ・・・480円
鶏セセリ ・・・480円
ラムロース ・・・880円