カルビ       ・・・1050円

 

上カルビ      ・・・1380円

 

特上カルビ   ・・・1880円

 

和牛サーロイン・・・100g 190円

 

牛タン       ・・・1080円

 

サガリ       ・・・1050円

 

上ミノ        ・・・1050円

 

道産牛ホルモン ・・・650円

 

道産牛レバー焼 ・・・750円

豚カルビ     ・・・580円

 

豚ロース     ・・・580円

 

トントロ      ・・・580円

 

ホルモン     ・・・440円

 

上ホルモン    ・・・520円

 

ハツ(心臓)    ・・・450円

 

トンタン      ・・・580円

 

コブクロ      ・・・480円

 

上ガツ       ・・・450円

 

スライス軟骨   ・・・400円

 

コロコロ上軟骨 ・・・530円

鶏モモ      ・・・480円

 

鶏皮        ・・・450円

 

鶏サガリ     ・・・480円

 

鶏セセリ     ・・・480円

ラムロース     ・・・880円